Aïkibudo Kaï
Pour mieux nous connaître

Team building

La culture, la créativité et l’art permettent dans un team building
de découvrir des facettes inexplorées de l’individu par le recours
à des formes d’expressions non verbales.
Ces champs d’actions ont également le mérite d’évacuer le stress
par l’imagination et l’évasion mais aussi de favoriser la motivation,
la cohésion, l’esprit d’équipe.
(WIKIPEDIA)

 

MARS 2015

Fertival des Arts Martiaux de Paris !



 

SEPTEMBRE 2014

TEAM BUILDING

Félicitations aux participants et organisateurs de la rando 2014 !





 

Mars 2013 :

Huy
Visite du centre tibétain YEUNTEN LING
temple bouddhiste le 10 mars 2013



Janvier 2013 : Module 3
cuisine italienne avec Mario

Cuisine italienne





 

Novembre 2012 : Module 2
Cuisine

Initiation à la dégustation de fromages avec Olivier



 

Novembre 2010 : Module 3
cuisine asiatique

Cuisine vietnamienne



Octobre 2010 : Module 3
cuisine asiatique

Cuisine chinoise



 

Mars 2010 : Module 2
Tir-à-l'arc



 

Janvier 2010 : Module 1
cuisine asiatique

Cuisine indienne

Etrait du journal "Vers l'Avenir" du 2 février 2010

 

Octobre 2009 : Module 1
cuisine asiatique

Cuisine thaïlandaise


Le mot du Sensei :
Découverte de la cuisine thaïlandaise

Notre première séance consacrée à la découverte de la cuisine asiatique (cuisine thaïlandaise)
a eu lieu, le samedi 10 octobre dernier, au Céfor à Namur. Sous la houlette de Chantal Mandelier
(Professeur de cuisine), les 17 inscrits se sont transformés en marmitons émérites.
Après avoir reçu du « Chef » les explications nécessaires à la réalisation des recettes sélectionnées,
nous nous sommes mis à l’ouvrage sans tarder. Du nettoyage des légumes à la coupe de la viande en passant
par le décorticage des scampi, la réalisation des sauces et la cuisson au wok, chacun a fait de son mieux
pour satisfaire les palais les plus exigeants.
Après un apéritif bien mérité, c’est dans une ambiance des plus conviviales que nous avons dégusté
les fruits de notre travail.


Au menu :
Soupe de poulet à la citronnelle
Larmes du tigre
Scampi au lait de coco curry rouge
Fruits exotiques

Rendez-vous le 14 novembre pour de nouvelles aventures culinaires.
Cette fois, ce sera la cuisine japonaise qui sera mise à l’honneur.